Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 23:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для devastor Посмотреть профиль Найти все сообщения от devastor
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 27

Перепрыгнуть pos:absolute
Добрый день друзья, есть страница, на которой, после открытия сайта, первый верхний блок, полностью закрывает весь экран, он свёрстан, через абсолютное позиционирование, ниже него должны идти следующие блоки(верстанные блочно), но проблема в том, что нужно отступить этот абсолютный блок, пытался делать
$('div.part2').css({'margin-top':$("div.part1").height()-17});

но отступ второго блока белым цветом закрывает весь первый блок, не могу понять в чем проблема, пробовал z-index - не помогло.
ЗЫ: забеляется только видеобекграунд

Последний раз редактировалось devastor, 23.10.2014 в 23:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 23:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Пиздец какой-то. А почему через js-то?
Убери position:absolute - вот и все.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 10:17
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Можешь подробней объяснить? Привести пример? Ссылку на страницу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для devastor Посмотреть профиль Найти все сообщения от devastor
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 27

danik.js, от position:absolute отказаться нельзя, приходится делать через js что бы на всех устройствах отступало размер экрана, т.к верхний блок занимает ровно верхнюю часть браузера - 1 размер экрана
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск