Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 21:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TheDude Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheDude
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 25

Оптимизация изображения с внешнего сайта
Здравствуйте! При вставке изображения с внешнего сайта по url будет загружаться полный вес изображения? Как оптимизировать в данном случае? Хранить картинки у себя на сервере?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 23:24
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Без разницы, все равно будет полный вес изображения загружаться, нужно или уменьшать качество изображения, или размер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 09:28
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от TheDude
Здравствуйте! При вставке изображения с внешнего сайта по url будет загружаться полный вес изображения? Как оптимизировать в данном случае? Хранить картинки у себя на сервере?
да, по запросу загружаешь себе на сервер, обрабатываешь, сохраняешь, отдаёшь результат
для обработки в php можно использовать imagecopyresampled
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При вводе названия сайта, в поисковой системе, отображался каталог из разделов сайта? MSDeveloper (X)HTML/CSS 1 04.10.2014 12:32
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Извлечение с сайта ссылок на изображения Kurono Общие вопросы Javascript 2 12.12.2013 15:27
Кодировка iframe. Скрипт с внешнего сайта. HaseProgram Общие вопросы Javascript 10 10.07.2013 16:43
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55