Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2013, 21:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kurono Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kurono
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 1

Извлечение с сайта ссылок на изображения
Добрый вечер, форумчане.

Подскажите с помощью каких функций можно извлечь с сайта
http://visualrian.ru/ru/site/infogra...c/?startfrom=0

такие типы данных как:
#2335036
#2335020
#2333527
и т.д.

при этом заменив ими на значения:
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2335036.jpg
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2335020.jpg
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2333527.jpg

проведя данный скрипт через все страницы
http://visualrian.ru/ru/site/infogra.../?startfrom=36
http://visualrian.ru/ru/site/infogra.../?startfrom=72
...
http://visualrian.ru/ru/site/infogra...startfrom=3564

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 11:13
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Kurono, либо регулярками, либо обычными функциями...
с помощью indexOf ищем i-ое вхождение символа # в строке (в которой и находится весь текст j-ой .html/php-страницы; можно все сделать на локале если у вас есть доступ ко всем страницам); считываем числовое значение (charAt) до по всей видимости символа ", ' или пробела
с помощью lastIndexOf ищем "первое" вхождение символов ", ' или пробела и заменяем в виде вашей "формы"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 15:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Kurono
Подскажите с помощью каких функций можно извлечь с сайта
http://visualrian.ru/ru/site/infogra...c/?startfrom=0

такие типы данных как:
#2335036
#2335020
#2333527
и т.д.

при этом заменив ими на значения:
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2335036.jpg
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2335020.jpg
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_2333527.jpg
Типа намёк...

var str='<span class="item-id">#2335036 </span>'
alert(str.replace(/>#(\d+)([^<]<)/,'>http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_$1.jpg$2'))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
Изменение рабочей области изображения pagemaster Общие вопросы Javascript 19 15.04.2013 18:06
Скрипт для перебора ссылок сайта fen1ksss Общие вопросы Javascript 6 30.12.2011 01:42
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19