Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxim96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxim96
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 22

заменить текст на сайте через псевдоэлемент :before
Хочу заменить текст на сайте через псевдоэлемент ":before", к сайту доступа нет, есть предложения как скрыть старый текст?

Код:
<div id="bar">
    <ol>
        <li id="nws">
            <a href="/" class="left">
                <span class="left_label">Новости за 24 часа</span>
            </a>
        </li>
    </ol>
</div>
Код:
#bar .left_label:before{content:"Новости 24"}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 15:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

maxim96, куча способов. font-size:0; / dispay:inline-block; width:0; итд.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxim96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxim96
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 22

Не могли бы вы мне помочь, показать пример, через display:inline-block, а какие еще есть, спасибо большое)

а и да через width если один элемент, а там много и все разного размера, через font-size не совсем подходит

Последний раз редактировалось maxim96, 19.12.2014 в 16:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 16:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<style>
  #bar .left_label{font-size:0}
  #bar .left_label:before{content:"Новости 24";font-size:13pt} 
</style>
<div id="bar">
  <ol>
    <li id="nws">
      <a href="/" class="left">
        <span class="left_label">Новости за 24 часа</span>
      </a>
    </li>
  </ol>
</div>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2014, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxim96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxim96
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 22

через font-size не подходит, display:inline-block можно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск