Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 18:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

z-index у элемента внутри Canvas'a
Ребят, помогите разобраться. Элемент класса arc находясь внутри Canvas просто не отображается! Canvas его перекрывает( Если его поместить вне блока Canvas - все ок, но он мне нужен внутри.
<canvas id="canvasA">
<div id="1M0" class="arc" style="top: 214px; left: 774px;">Create</div>
</canvas>



#canvasA {
    width: 700px;
    height: 500px;
    z-index: 0;
    position: relative;
    margin: auto;
    top: 0;
    left: 0;
    bottom: 0;
    right: 0;
}
canvas {
    user-select: none;
    -ms-user-select: none;
    -webkit-user-select: none;
    -khtml-user-select: none;
    -moz-user-select: none;
    -webkit-touch-callout: none;
    -webkit-user-drag: none;
    z-index:0;
}

.arc{
	position:fixed;
	width:50px;
	height:50px;
	border-radius:25px;
	background-color:#000080;
	color:#FFFFFF;
	font-size:9px;
	display: -webkit-box;
	display: -moz-box;
	display: -ms-flexbox;
	display: -webkit-flex;
	display: flex;
	-webkit-box-align: center;
	-moz-box-align: center;
	-ms-flex-align: center;
	-webkit-align-items: center;
	align-items: center;
	-webkit-box-pack: center;
	-moz-box-pack: center;
	-ms-flex-pack: center;
	-webkit-justify-content: center;
	justify-content: center;
	-webkit-touch-callout: none;
	-webkit-user-select: none;
	-khtml-user-select: none;
	-moz-user-select: none;
	-ms-user-select: none;
	-o-user-select: none;
	user-select: none;
	z-index:1000;
	opacity: 0.7;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Канва, это контекст устройства в котором рисуют, а не бокс для чего-то.

<canvas>text</canvas> - браузеры не поддерживающие это отобразят text, а с поддержкой ничего не покажет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

пасиб, мои поиски привели к тому же самому результату)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
click внутри элемента selectable yeahnot jQuery 2 18.09.2013 15:58
Подскажите как лучше положить .xml документ в базу Гробовщик Серверные языки и технологии 4 02.09.2013 11:15
Нужна помощь по отбору элемента внутри функции TarasSt jQuery 5 12.02.2013 15:57
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21