Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 13:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для linki Посмотреть профиль Найти все сообщения от linki
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 16

img width:100% - как сделать, чтобы картинку не увеличивало, а только уменьшало?
Есть картинки на странице. Размер неизвестен.

Сейчас стоит:
{width:100%; height:auto}

все отлично, если ширина страницы меньше размера картинки (картинка уменьшается), но когда ширина страницы больше картинки - картинку растягивает, что некрасиво.

Как сделать, чтобы картинку не увеличивало, а только уменьшало?
max-width:***px не поставить, т.к. размер картинок разный (200-570px) и неизвестен до загрузки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 22:40
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

А вместо "width:100%" поставить "max-width:100%" пробовал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2015, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для linki Посмотреть профиль Найти все сообщения от linki
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 16

hfts_rider, да Вы большой молодец. Огромное спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при заходе на страницу открывались в 2-х окнах 2 ссылки ? autobuh Общие вопросы Javascript 1 26.08.2013 15:27
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн sarik Общие вопросы Javascript 9 22.02.2013 13:24
как сделать ссылку у активной img IggyTot Элементы интерфейса 36 10.08.2012 13:05
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24