Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 16:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Не работает как нужно всплывающая подсказка в IE
Привет!
есть проблема, нормально не отображается всплывающая подсказка в браузере IE

В хроме и опере все гуд! может кто подскажет как решить эту проблемку для браузера IE подсказка должна отобразится по центру так как в остальных браузерах

вод код хтмл вместе с css
править нужно в или добавить!
спасибо!
/* стиль появляющейся подсказки */



<style>

/* стиль текста, наведя или нажав на который появится пояснение */
.tooltip {

display: inline-block;
position: relative;
text-indent: 0px;
}

/* стиль появляющейся подсказки */
.tooltip > span {
position: absolute;
bottom: 100%;
left: -20em;
right: -20em;
width: -moz-max-content;
width: -webkit-max-content;
width: max-content;
text-align: center;
overflow: auto;
visibility: hidden;
margin: 0 auto .4em; /* поднята на .4em над текстом, наведя или нажав на который появится пояснение */
padding: .3em;
border-width:1px;
border-style:solid;
border-color:#E3E2E0;
background:#fdfdfd;
font-size: 10px;
color: #8a8888;
line-height: normal;
cursor: auto;
}

/* треугольничек под подсказкой; тут тоже везде .4em */
.tooltip:after {
content: "";
position: absolute;
top: -.3em;
left: 50%;
visibility: hidden;
margin: 0 0 0 -.2em;
border: .3em solid;
border-color: #E3E2E0 transparent transparent transparent;
cursor: auto;
}

.tooltip:hover > span,
.tooltip:hover:before,
.tooltip:hover:after,
.tooltip:focus > span,
.tooltip:focus:before,
.tooltip:focus:after {
visibility: visible;
transition: 0s .4s;
}



</style>




<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<span class="tooltip" tabindex="0">Просто текст<span>здесь подсказка что всплывет вверху и четко по центру</span></span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 19:01
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

В IE 11 и хроме последней версии выглядит практически одинаково
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 21:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

у меня 11 верс. ИЕ ися подсказка по центру! в нем не выглятет так как во всех, а сьезжает в лево, а должно отображат
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 14:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от sergofedor06
transition: 0s .4s;
Так пишут разве?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Так пишут разве?
Да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:32
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Rise, и для чего? В чём суть?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
В чём суть?
В задержке наверное
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 20:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Rise, это то понятно, просто не понимаю, почему бы просто не написать transition-delay: .4s, так и код сразу понятнее станет.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 21.11.2015 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.11.2015, 20:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Ruslan_xDD, в целях минимизации видимо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать страницу, пока скрипт работает? sitar32 Элементы интерфейса 13 28.08.2014 11:18
Всплывающая подсказка Levitan Общие вопросы Javascript 1 30.07.2014 17:56
Как работает оператор new когда функция-конструктор что-то возвращает ? olek Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 12:17
всплывающая подсказка Avaria Элементы интерфейса 2 12.02.2010 06:32
Всплывающая подсказка над полем kampil (X)HTML/CSS 9 25.10.2009 23:16