Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 23:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

края ползунка range
подскажите как убрать белые уголки ползунка
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <style>
body { background: #A4A1A1; margin:8px; }

input[type=range].range {
  -webkit-appearance: none;
  width: 250px;
  margin: 25px 5px;
}
input[type=range].range:focus {
  outline: none;
}
input[type=range].range::-webkit-slider-runnable-track {
  width: 100%;
  height: 7.1px;
  cursor: pointer;
  box-shadow: 1.1px 1.1px 2.5px #000000, 0px 0px 1.1px #0d0d0d;
  background: rgba(222, 222, 222, 0.61);
  border-radius: 50px;
  border: 1.5px solid rgba(1, 0, 1, 0.23);
}
input[type=range].range::-webkit-slider-thumb {
  box-shadow: 1.2px 1.2px 2.1px rgba(0, 0, 0, 0.98), 0px 0px 1.2px rgba(13, 13, 13, 0.98);
  border: 2.5px solid rgba(60, 60, 60, 0.7);
  height: 26px;
  width: 26px;
  border-radius: 50px;
  background: #B0B0B0;
  cursor: pointer;
  -webkit-appearance: none;
  margin-top: -10.95px;
}
input[type=range].range:focus::-webkit-slider-runnable-track {
  background: rgba(233, 232, 232, 0.61);
}
input[type=range].range::-moz-range-track {
  width: 100%;
  height: 7.1px;
  cursor: pointer;
  box-shadow: 1.1px 1.1px 2.5px #000000, 0px 0px 1.1px #0d0d0d;
  background: rgba(223, 221, 222, 0.61);
  border-radius: 50px;
  border: 1.5px solid rgba(1, 0, 1, 0.23);
}
input[type=range].range::-moz-range-thumb {
  box-shadow: 1.2px 1.2px 2.1px rgba(0, 0, 0, 0.98), 0px 0px 1.2px rgba(13, 13, 13, 0.98);
  border: 2.5px solid rgba(40, 40, 40, 0.7);
  height: 26px;
  width: 26px;
  border-radius: 50px;
  background: #c8c8c8;
  cursor: pointer;
}
input[type=range].range::-ms-track {
  width: 100%;
  height: 7.1px;
  cursor: pointer;
  background: transparent;
  border-color: transparent;
  color: transparent;
}
input[type=range].range::-ms-fill-lower {
  background: rgba(213, 210, 212, 0.61);
  border: 1.5px solid rgba(1, 0, 1, 0.23);
  border-radius: 50px;
  box-shadow: 1.1px 1.1px 2.5px #000000, 0px 0px 1.1px #0d0d0d;
}
input[type=range].range::-ms-fill-upper {
  background: rgba(223, 221, 222, 0.61);
  border: 1.5px solid rgba(1, 0, 1, 0.23);
  border-radius: 50px;
  box-shadow: 1.1px 1.1px 2.5px #000000, 0px 0px 1.1px #0d0d0d;
}
input[type=range].range::-ms-thumb {
  box-shadow: 1.2px 1.2px 2.1px rgba(0, 0, 0, 0.98), 0px 0px 1.2px rgba(13, 13, 13, 0.98);
  border: 2.5px solid rgba(40, 40, 40, 0.7);
  height: 26px;
  width: 26px;
  border-radius: 50px;
  background: #c8c8c8;
  cursor: pointer;
  height: 7.1px;
}
input[type=range].range:focus::-ms-fill-lower {
  background: rgba(223, 221, 222, 0.61);
}
input[type=range].range:focus::-ms-fill-upper {
  background: rgba(233, 232, 232, 0.61);
}


 </style>
 <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>

<script>
function znachenie() {
    polzunok = document.getElementById("polzunok").value;
    $("#itog").text(polzunok);
   }
</script>

<input class="range" type="range" min="0" max="100" step="1" value="50" id="polzunok" oninput="znachenie()">
<br>
itog: <span id="itog" >?</span>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 23:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

allexmak,

input[type=range].range {
  background-color: #A4A1A1;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2016, 10:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для allexmak Посмотреть профиль Найти все сообщения от allexmak
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 45

точняк, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать value из change jquery в range jquery? drkrol jQuery 13 08.09.2015 22:36
Изменение скорости анимации в зависимости от положения ползунка range Alex_D181 jQuery 2 03.08.2015 20:06
как задать актуальное значение ползунка при движении gevorg Javascript под браузер 15 21.01.2015 15:07
jQuery UI Range slider как заблокировать левый ползунок по первому клику Oleg_Pupkin jQuery 3 04.09.2013 13:44
Ограничение ползунка input range HJ90 Элементы интерфейса 0 21.06.2013 13:22