Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

Значки utf в хроме
Любой из вас, кто работает в хроме замечал квадратики вместо значков на различных сайтах или веб-приложениях. Ну к примеру банальный tinymce . Везде кроме хрома работает на ура. В интернетах пишут нужно что-то менять в настройках браузера... Но я же не буду предлагать менять их пользователям своего сайта. Можно ли со своей стороны что-то сделать, чтобы эти значки отображались правильно в хроме?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

arma, скрин покажи...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

http://javascript.ru/forum/attachmen...d=147584369 9

http://javascript.ru/forum/attachmen...d=147584369 9
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (11.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (16.6 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

arma, у меня всё нормально хром 53
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

у меня 53.0.2785.143 m... на работе виндовый, дома на маке - везде одно и тоже... Щас у колеги попробую
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

Сообщение от arma Посмотреть сообщение
у меня 53.0.2785.143 m...
и у меня... настройки не трогал...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.10.2016, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

Вопрос снят. У коллеги тоже все ок. А дома и на работе у меня не отображается - учетка наверно одна, где-то что-то в настройках накосячино.
Простите за беспокойство.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.innerHTML = http.responseText не работает в хроме и опере, а в фаерфоксе работает! okreader1 AJAX и COMET 6 20.02.2016 21:17
Отслеживание keypress Esc в Хроме bushstas Общие вопросы Javascript 1 14.12.2012 10:27
jQuery scrollTop не работает в хроме и в сафари dadli jQuery 2 12.05.2012 14:54
Скрипт не хочет работать как надо в Хроме AlexZ Javascript под браузер 1 11.05.2012 11:34
Contenteditable - картинки в Хроме tarya Javascript под браузер 0 27.12.2011 01:47