Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 04:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nekada Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekada
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 28

Как закрепить div?
Приветствую, есть такая структура.

<div class="wrapper">
  <div class="content"></div>
  <div class="sidebar"></div>
</div>


При уменьшении окна браузера нужно прижимать div content - дивом sidebar.

sidebar на float:right или на inline-block и имеет стат. width:200px;
content на max-width и min-width, нужно, что бы sidebar прыгал под контент, когда content достигнет min-width.

В настоящий момент при уменьшении окна sidebar прыгает под content и уже потом content прижимается окном.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 08:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
.wrapper {
	display: flex;
	justify-content: space-between;
	flex-wrap: wrap;
	border: 1px solid;
}
.content {
	flex-basis: auto;
	flex-grow: 1;
	flex-shrink: 1;
	min-width: 400px; 
	max-width: 800px; 
	height: 100px;
	background-color: red;
}
.sidebar {
	flex-basis: 200px;
	height: 100px;
	background-color: green;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>
<div class="wrapper">
	<div class="content">content</div>
	<div class="sidebar">sidebar</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2016, 23:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nekada Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekada
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 28

Благодарю за попытку помочь, но что-то не работает, полностью сделал как Вы описали...
Sidebar по прежнему уезжает под контент, как только не хватает места ему....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 08:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от nekada
Sidebar по прежнему уезжает под контент, как только не хватает места ему....
А разве не этого ты хотел?
Сообщение от nekada
нужно, что бы sidebar прыгал под контент
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 20:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nekada Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekada
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 28

Вы сейчас троллите ? )))

Цитата:
, когда content достигнет min-width.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать что кликнули по созданному DIV DIrectman Events/DOM/Window 2 19.01.2015 17:59
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
Как задать значение параметру div Atom686 Events/DOM/Window 4 12.10.2014 12:26
как можно сделать reload div qwertycal Общие вопросы Javascript 5 03.02.2013 20:32
Как получить URL, в случае совпадения с условиями - создать div? Intruder Общие вопросы Javascript 3 27.05.2012 02:10