Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kitik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kitik
 
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 2

Макет фиксированный и центрированный
Есть макет в psd, ширина которого 1638px.
Фон за footer-ом/header-ом тянется, т.е. черный фон хедера при изменении масштаба должен быть на всю ширину окна, а контент центрирован, сайт не резиновый.
Каким образом это реализовать? Помогите, пожалуйста.
Изображения:
Тип файла: jpg Home_Page1.jpg (1.36 Мб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2017, 10:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от kitik
черный фон хедера при изменении масштаба должен быть на всю ширину окна, а контент центрирован
Сделать "резиновые" элементы каркаса, а "контентные" элементы отцентрировать внутри "резиновых"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zdorovox Посмотреть профиль Найти все сообщения от zdorovox
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 1

Вы бы попроще объяснили, нарисовали что ли
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 15:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от zdorovox
Вы бы попроще объяснили
Самый простой пример - табличка из одной строки и одной колонки.
Она может центрировать внутри себя достаточно разнотипные объекты...

Сообщение от zdorovox
нарисовали что ли
Тут не форум художников...
Если ты не поленишься создать тестовый хтмл пример - на нем можно будет что-то показать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксированный блок. И относительный контент. TylerDurden Общие вопросы Javascript 3 16.11.2012 18:24
DIV фиксированный скролинг vyaceslav.kr jQuery 0 11.10.2012 11:44
Трехколоночный макет ansi_str (X)HTML/CSS 21 27.09.2012 14:23
Фиксированный блок kakarotto Элементы интерфейса 2 09.07.2010 00:20
Одноколоночный макет страницы Макс (X)HTML/CSS 2 15.06.2008 14:52