Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2017, 01:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergeyaleksandrovich68 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergeyaleksandrovich68
 
Регистрация: 04.08.2017
Сообщений: 1

Помогите дописать код модального окна
Помогите пожалуйста. Я в js дилетант. Нужно чтобы посетитель заходя первый раз на сайт видел модальное окно, далее ловил куки на 3 дня и 3 дня оно у него не появлялось. вот код html в нем же js. В этом коде окно при заходе на сайт появляется через 3 секунды.

<div id="overlay">
<div class="popup">
<div class="modalreklama"><font color="#852B2B" size="6" face="Century Gothic, Arial">НОВОСТИ</font></div>
<div class="modalreklama2"><font size="3" face="Century Gothic, Arial">C 31 июля по 10 августа скидка 20% на все услуги сервиса. </div>
<div class="modalreklama3"><font size="3" face="Century Gothic, Arial">Подписчикам сообщества вКонтакте дополнительная скидка 10%</div>
<div class="modalreklama4"><font size="2" face="Century Gothic, Arial">Подпишись на новости и вовремя узнавай об акциях и скидках</div>
<div id="vk_groups2"></div>

<span class="close" title="" onclick="document.getElementById('overlay').style. display='none';"><font size="2" face="Century Gothic, Arial">Уже подписан</font><font size="5" face="Century Gothic, Arial"> ×</font></span>
</div>
</div>


<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups2", { mode: 1, width: "540", height: "240", no_cover: 1, color1: 'ffffff', color2: '772323', color3: '772323'}, 150832474);
</script>

<script type="text/javascript">
var delay_popup = 300;
setTimeout("document.getElementById('overlay').sty le.display='block'", delay_popup);
</script>


Помогите дописать код.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2017, 08:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Sergeyaleksandrovich68
Помогите дописать код.
Скорее просто написать за тебя. Для этого есть раздел "Работа"...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структура модального окна bio Angular.js 1 07.07.2016 14:33
Отправка данных AJAX из модального окна r06otyaga jQuery 0 15.11.2015 19:28
Запрет скролла при выезде модального окна vettel jQuery 1 15.10.2015 18:15
Отображение модального окна со slick slider Drm1804 jQuery 3 23.03.2015 17:01
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13