Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 20:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Проблема с Height
Есть 1 блок с section, в нем присутствуют еще 3 блока, header, content, footer.

Код:
header {
	height: 70px;
}

content{
	height: 650px;
}

footer {
	background: #7e7e7e;
	color: #dbdbdb;
	font-size: 11px;
	height: 70px;
}
Проблема в том, что header не получает значение height: 650px; и получается его размер 0х0. В чем может быть проблема?

<body>
  <div id="wrapper">
    <section>
      <header>
        <div id="header">
        </div>
      </header>
      <content>
        <div id="content">
        </div>
      </content>
      <footer>
        <div id="footer">
          <div id="social">
            <a href="http://vk.com/" class="social-icon vk"></a>
          </div>
        </div>
      </footer>
    </section>
  </div>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 22:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Nikolay37
header не получает значение height: 650px
Сообщение от Nikolay37
header {
height: 70px;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 22:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Пересидел просто, content
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 22:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Сообщение от Nikolay37
content
Нет такого тэга в стандартах. Правильно задавать классы для элементов и обращаться к ним по селектору класса.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 22:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Nikolay37,
#content{
height: 650px;
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 23:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Благодарю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 23:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от Rasy Посмотреть сообщение
Нет такого тэга в стандартах. Правильно задавать классы для элементов и обращаться к ним по селектору класса.
А почему header и footer работают?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 23:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Сообщение от Nikolay37
А почему header и footer работают?
Ты обращаешься к ним по селектору тэга. Такие тэги определены в стандарте, а <content> нет.
Лучше убрать айдишники.
<div class="content"></div>
.content {
...
}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 23:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от Rasy Посмотреть сообщение
Ты обращаешься к ним по селектору тэга. Такие тэги определены в стандарте, а <content> нет.
Лучше убрать айдишники.
<div class="content"></div>
.content {
...
}
Понял, благодарю
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 23:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Nikolay37,
content{
  display: flex;
  height: 650px;

}

#content{
      flex: 1;
  }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с меню на JS в Firefox MaxPayne Элементы интерфейса 0 24.10.2013 14:32
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Анимация высоты элемента, проблема со скроллингом malgeorge Events/DOM/Window 4 16.05.2013 09:34
Проблема с примером ragnar ExtJS 0 23.11.2012 10:26
свойства width и height в IE.... alex.v Internet Explorer 18 29.09.2009 12:03