Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javamen Посмотреть профиль Найти все сообщения от javamen
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 18

Знатоки налетайте помогать +)
Есть скрипт:
<!--
var d = new Date();

var day=new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник",
"Среда","Четверг","Пятница","Суббота");

var month=new Array("января","февраля","марта","апреля","мая","июня",
"июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря");

document.write(day[d.getDay()]+" " +d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]
+ " " + d.getFullYear() + " г.");
//-->





Помогите изменить данный код, что бы выдавал не сегодняшнее число, а завтрашнее. Относительно той даты, которая у пользователя на компе или устройстве. Спасибо за помощь заранее!

Последний раз редактировалось javamen, 09.11.2017 в 06:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 23:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

javamen,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 23:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

javamen,
Установка компонентов даты

var d = new Date(); d.setDate(...попробуйте самостоятельно добавить нужное) ;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 06:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javamen Посмотреть профиль Найти все сообщения от javamen
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 18

Рони, пожалуйста напиши готовый код если не трудно полностью
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 06:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javamen Посмотреть профиль Найти все сообщения от javamen
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 18

Спасибо получилось добавлением строки:

d.setDate(d.getDate() + 1);



А возможно ли учитывать праздники, что бы показывался только след день за праздничным.

Только не сб, вс, а именно 8 марта, 31 декабря и др.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 08:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от javamen
Спасибо получилось добавлением строки:

Сообщение от javamen
А возможно ли учитывать праздники, что бы показывался только след день за праздничным.
можно, но код будет большим и лучше в раздел работа.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 09:19
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var getNextWeekday = (function() {

	var holidays = ['1/1', '7/1', '4/2', '23/2', '8/3', '1/4', '9/4'];

	function checkHoliday(date) {
		date.setDate(date.getDate() + 1);

		var day = date.getDay();

		if(day === 0 || day === 6 || holidays.indexOf(date.getDate() + '/' + (date.getMonth() + 1)) !== -1) {
			date = checkHoliday(date);
		}

		return date;
	}

	return function(date) {
		return checkHoliday(new Date(date || Date.now()));
	}

})();


var date = new Date;

console.log(getNextWeekday(date));

console.log(getNextWeekday());
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 11:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javamen Посмотреть профиль Найти все сообщения от javamen
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 18

Спасибо, тему можно закрывать!!!!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

ruslan_mart,
Очень понравился подход с поиском праздников
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
брутфорс. Знатоки помогите GRANT0111 Оффтопик 10 27.12.2013 01:42
Знатоки javascript помогите) badimalex Элементы интерфейса 1 23.02.2011 23:44
Знатоки javascript помогите) badimalex Общие вопросы Javascript 1 23.02.2011 22:21
Есть ли знатоки jqplot? VKS jQuery 0 25.10.2010 16:57
знатоки, помогите реализовать задачу! uoziod jQuery 3 28.08.2009 14:59