Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2018, 20:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sinevik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinevik
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 39

Работа с атрибутами тега
<div onClick={this.props.page} id="1" style={this.state.numeral}><p>1</p></div>


Подскажите, как сделать так что бы онклик работал только с тегом div, и ему никак не мешал внутренний тег <p>

https://image.prntscr.com/image/DJSV...CAy4xldUIw.png

При наведении на div, выскакивает значок текста, и что бы на див попасть надо в самый угол нажимать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2018, 09:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Sinevik
Подскажите, как сделать так что бы онклик работал только с тегом div, и ему никак не мешал внутренний тег <p>
Ты бы хоть пример тестовый сделал нормальный...
Вот статейку почитай про "помехи".
https://javascript.ru/tutorial/event...vaniya-sobytiy
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2018, 13:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

element.onclick = function(e) {
   e.stopPropagation();
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Программист IOS, работа в офисе,г.Ростов-на-Дону Анна NikitaOnline Работа 0 21.03.2016 18:45
работа с атрибутами yintar jQuery 11 22.07.2015 23:33
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 15:16
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06