Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2018, 17:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sinevik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinevik
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 39

mozilla developer
Подскажите пожалуйста, задаю margin-top в процентах. В гугл хроме работает, в Mozile нет.
mozilla что проценты не понимает? Только пиксели?



И еще один вопрос




Вот между блоками расстояние, в гугл хроме их тоже нет, подскажите пожалуйста почему. Вот код блока

Обычный:




После адаптации под мобильное

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2018, 19:53
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<style>
		#fff{
			display: block;
			margin-top: 10%;
		}
	</style>
</head>
<body>
	<span>1</span>
	<span id="fff">2</span>
	<span>3</span>
</body>
</html>


работает и в хроме и в FF
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПб - Frontend Developer (JavaScript/HTML/CSS, Angular, английский язык) nadia_matvee Работа 0 13.09.2017 17:23
UI developer / Frontend developer / JavaScript developer itincorp Работа 0 30.03.2015 13:04
Требуются Senior Java Developer & Senior JS/jQuery Developer natashich Работа 0 30.03.2014 21:52
Java Developer / Senior Developer / Tech Lead / Architect Syntech Работа 6 31.01.2010 00:18