Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Анатолий FDFDF Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анатолий FDFDF
 
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 3

Уведомление для таймера
Суть проблемы. Работаю через страницу в браузере. Когда появляется какая-либо задача - запускается таймер с обратным отсчетом. Если таймер уходит в минус- лишаюсь части премии. Модифицировать страницу не могу. Так вот, хочу сделать либо отдельную страницу либо маленькую программку либо что угодно чтобы она уведомляла о приближении таймера к минуте. В программировании я полный 0. Помогите пожалуйста или хотя бы натолкните на мысль
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Средствами html и css задачу не решить, а для js деталей слишком мало.
Можно написать расширение (extension) либо пользовательский скрипт (user script) для браузера на javascript, который сможет уведомлять вас о приближающемся окончании отведенного времени.
Для написания скрипта нужно знать, как минимум html разметку блока, в котором стоит счетчик.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный Сервис для создания блога для программиста khusamov Оффтопик 34 27.05.2015 17:28
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
виджет, только сторона клиента (JS, JQUery, работа с датами, масштабирование) eugen35 Работа 4 31.07.2014 09:50
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 08:44
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31