Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   JS скрытие блока (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/77026-js-skrytie-bloka.html)

RS-QRSK 15.03.2019 11:42

JS скрытие блока
 
Всем привет. Ребят очень нужна помощь. Есть блок <div ="block"> расположенный в index.html. Как с JS сделать так, что бы данный блок был скрыт на главной странице, но всегда был показан на других?

laimas 15.03.2019 11:56

Странный вопрос - ну так не размещайте его в index.html.

RS-QRSK 15.03.2019 12:03

Размещать на каждой новой странице его не корректно, а страницы подтягивают все с Index.html. Поэтому мне нужен скрипт, что бы спрятать блок по адресу главной страницы.

laimas 15.03.2019 12:13

А что есть "другие страницы", в чем их отличие? Если таковые есть, в параметрах запроса к примеру, то определяйте по этому разницу и скрывайте, да и вообще на сервере можно просто не выводить. А если это не определено, значит все одним мазаны, и не скрыть.

RS-QRSK 15.03.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 504801)
А что есть "другие страницы", в чем их отличие? Если таковые есть, в параметрах запроса к примеру, то определяйте по этому разницу и скрывайте, да и вообще на сервере можно просто не выводить. А если это не определено, значит все одним мазаны, и не скрыть.

Сайт стоит на ModX, Главная страница находится по адресу domain.ru/, а все другие страницы domain.ru/index.php?id=(id страницы)

рони 15.03.2019 12:27

RS-QRSK,
https://javascript.ru/forum/jquery/7...ennom-url.html

laimas 15.03.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от RS-QRSK
Сайт стоит на ModX

Да хоть на трех китах. :) Управлять непосредственно на сервере выводом можете? Так вот, на сервере в любом случае уже есть определение главной страницы, если этого мало, то для нее $_GET будет равна null, а для других нет. По этому условию достаточно уже на сервере выводить или нет.

Если это так проблематично, то наличие параметров запроса можно и на клиенте проверять.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.