Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 10:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RS-QRSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от RS-QRSK
 
Регистрация: 15.03.2019
Сообщений: 3

JS скрытие блока
Всем привет. Ребят очень нужна помощь. Есть блок <div ="block"> расположенный в index.html. Как с JS сделать так, что бы данный блок был скрыт на главной странице, но всегда был показан на других?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 10:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,439

Странный вопрос - ну так не размещайте его в index.html.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 11:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RS-QRSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от RS-QRSK
 
Регистрация: 15.03.2019
Сообщений: 3

Размещать на каждой новой странице его не корректно, а страницы подтягивают все с Index.html. Поэтому мне нужен скрипт, что бы спрятать блок по адресу главной страницы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,439

А что есть "другие страницы", в чем их отличие? Если таковые есть, в параметрах запроса к примеру, то определяйте по этому разницу и скрывайте, да и вообще на сервере можно просто не выводить. А если это не определено, значит все одним мазаны, и не скрыть.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RS-QRSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от RS-QRSK
 
Регистрация: 15.03.2019
Сообщений: 3

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А что есть "другие страницы", в чем их отличие? Если таковые есть, в параметрах запроса к примеру, то определяйте по этому разницу и скрывайте, да и вообще на сервере можно просто не выводить. А если это не определено, значит все одним мазаны, и не скрыть.
Сайт стоит на ModX, Главная страница находится по адресу domain.ru/, а все другие страницы domain.ru/index.php?id=(id страницы)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 11:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 25,904

RS-QRSK,
https://javascript.ru/forum/jquery/7...ennom-url.html
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.03.2019, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,439

Сообщение от RS-QRSK
Сайт стоит на ModX
Да хоть на трех китах. Управлять непосредственно на сервере выводом можете? Так вот, на сервере в любом случае уже есть определение главной страницы, если этого мало, то для нее $_GET будет равна null, а для других нет. По этому условию достаточно уже на сервере выводить или нет.

Если это так проблематично, то наличие параметров запроса можно и на клиенте проверять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одновременное скрытие одного блока и открытие другого. Помогите решить задачу. Янковиц Элементы интерфейса 1 02.01.2015 23:43
Проблема скрытие блока kirill1989 Общие вопросы Javascript 2 27.10.2014 17:41
Игра на JS. Косяк с массивом treno1 Общие вопросы Javascript 0 08.06.2011 16:13
Скрытие элементов на JS alex_89 Элементы интерфейса 5 12.05.2011 08:29
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 10:02