Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2021, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для J1gsa Посмотреть профиль Найти все сообщения от J1gsa
 
Регистрация: 06.06.2021
Сообщений: 6

Для чего нужен margin?
Для чего нужен margin? И когда лучше использовать его?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2021, 17:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от J1gsa
Для чего нужен margin?
Для отступа "вне элемента"...

Сообщение от J1gsa
И когда лучше использовать его?
Если тебе нужен отступ "вне элемента".
https://idg.net.ua/blog/uchebnik-css...rgin-i-padding
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Freelance. Нужен календарь на Javascript для подстановки в <input /> даты и времени. DiYanka Работа 1 14.06.2014 02:03
Сайт для работы с VK API, OpenAPI. С чего начать? Win32 Серверные языки и технологии 2 29.01.2014 22:23
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
для чего такой путь на рисунок??? Abraham jQuery 1 06.06.2011 02:49
Для чего ограничен поиск? ZoNT Сайт Javascript.ru 4 01.10.2008 15:55