Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 04:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aqlp Посмотреть профиль Найти все сообщения от aqlp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 2

Будет ли работать?
Здравствуйте!

Вопрос: будет ли работать следующая конструкция при выключенном JS со стороны пользователя?

Конструкция: <a href="#якорь" onclick="window.open(нужная_иконка.png ','имя_iFrame');return false">ссылка</a>

Благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 04:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а проверить самому, религия не позволяет?
PS у тега a есть атрибут target
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 04:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aqlp Посмотреть профиль Найти все сообщения от aqlp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 2

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
а проверить самому, религия не позволяет?
PS у тега a есть атрибут target
1) target у тэга <a> не документирован — устарел;
2) зачем применять target если переход осуществляется по якорю?

Собственно идея в обработке одним кликом двух событий.
1) href="#якорь" — едем к якорю
2) onclick="window.open — открываем в нужном iFrame нужное изображение

Последний раз редактировалось aqlp, 30.03.2010 в 04:54.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2010, 05:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от aqlp
зачем применять target если переход осуществляется по якорю?
не обратил внимания, что у вас там не пустая заглушка, а конкретный якорь

по поводу ТС-вопроса, я думаю вы уже проверили, или немного подумали, и сами уже выяснили ответ на свой вопрос?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Opera отказывается работать с DOM cepreu4 Events/DOM/Window 5 02.03.2010 00:37
как заставить jQuery работать с переменными gooody jQuery 1 19.02.2010 13:10
Как работать со startContainer, endContainer и подобным? Бобр Общие вопросы Javascript 6 06.02.2010 20:47
При подключении скрипта, перестают работать другие скрипты 365441010 Элементы интерфейса 1 30.01.2010 09:25