Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2010, 07:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Расположения главного дива по центру
Дорогие опытные верстальщики, помогите в решении следующих вопросов:
1)Как грамотно, вернее как будет правильнее расположить главный див( в котором вложен весь сайт ) по центру?
2)Как сделать так , чтобы шрифт, которого нет у пользователя не заменялся на иной, либо вообще изменился на крокозябры. Если этот шрифт нужно подгружать через какой-либо серверный язык, либо как-то иначе, то не могли бы вы показать решение. Прошу помощи и очень срочно нужно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2010, 14:28
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

1:

#all {
  width: 80%;
  margin: 10% auto;
}

<html><body><div id="all"></div></body></html>



2:
попробуй так:
font-family: url('/fonts/name.xz');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2010, 15:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2010, 16:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Спасибо всем за отклики, очень помогли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск