Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2023, 00:49
Аватар для deniscikasov@gmail.com
Аспирант
Отправить личное сообщение для deniscikasov@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от deniscikasov@gmail.com
 
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 68

Дублирование файлов
Я правильно делаю, что для каждой вкладки в меню создаю новый html и css?
https://skr.sh/sJycoYMHG7y?a
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2023, 09:06
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

html обычно один. Нет стандартных средств подгрузить дополнительные html.
С css можно как угодно.

normalize.css должен быть первым подключаемым css.
В <ul> дочерними могут быть только <li>. К тому же <div> в 16 строке у вас не закрыт.

Последний раз редактировалось voraa, 24.05.2023 в 09:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2023, 18:44
Аватар для deniscikasov@gmail.com
Аспирант
Отправить личное сообщение для deniscikasov@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от deniscikasov@gmail.com
 
Регистрация: 14.03.2023
Сообщений: 68

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избежать ошибки по ограничению открытых файлов? Tipylja Node.JS 3 17.08.2018 19:43
Чтение и вывод данных из нескольких файлов Nikc174 Элементы интерфейса 8 15.06.2018 15:54
Backbone под NodeJS: мало файлов vs много файлов armidoll Backbone.js 0 03.12.2015 21:34
ajax-форма с загрузкой файлов и обычными полями iNfantry jQuery 1 12.04.2014 16:30
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37