Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2023, 19:32
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Примеры верстки
Нужны сайты с примерами верстки, типа https://css-tricks.com/.

Типовые приемы и нестандартные
на все случаи жизни.

Накидайте ссылок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2023, 14:10
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Есть ТГ канал, где постят бесплатные макеты из фигмы, подойдет?

https://t.me/true_figma

Думаю там можно найти разные примеры, от простых до сложных
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полное масштабирование мобильной верстки, как???? Кирюха =) (X)HTML/CSS 11 17.08.2015 14:49
Ошибки верстки, едет верстка в IE9 Sanu0074 (X)HTML/CSS 3 01.04.2015 08:33
jqGrid с официального сайта - не работают примеры. Я чего-то не понимаю? xintrea jQuery 1 22.04.2014 14:04
Визуальные редакторы верстки. SeriousPasha (X)HTML/CSS 6 25.03.2014 09:17
примеры неработают avrudoi Элементы интерфейса 1 13.02.2014 16:42