Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 00:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SeriousPasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeriousPasha
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 5

Визуальные редакторы верстки.
Првиет!

Хочется узнать есть ли среди ПО хорошие визуальные редакторы? Например DreamWeaver интересный вариант. Но он, например не учитывает различные особенности отображения в браузерах, нужно доделывать ручками, дописывать стили и прочее. Есть что нибудь более универсальное, что более ориентированно на визуальное моделирование верстки. Рисование верстки, отделенное от необходимости писать html+css?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Вместо поисков WYSIWYG редактора лучше поучить CSS и HTML т.к. все эти сервисы/редакторы полное г. Имхо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Ручками все равно придется что-то дописывать, но главное это цель. Если цель ничего не узнавать - то дримвивер, а если цель рисовать сайты - то читать про хтмл, цсс и жс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2014, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

С трудом представляю визуальное средство регулирования line-height, overflow, border-left и все такое.

Ну да, line-height типа интерлиьяж, с клавы можно, или как в кореле за поводок. Ну, в общем все равно далеко не все.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.03.2014, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для teaBox Посмотреть профиль Найти все сообщения от teaBox
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 12

Работаю в Adobe Dreamweaver css6 - отличная прога!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 09:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_Codder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_Codder
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 5

Я даже порекомендую http://www.lexsales.ru/kurs_css.php
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 09:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex_Codder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_Codder
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 5

Бывает очень тяжело потом разобраться в том бардаке, что генерируют визуальные редакторы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Визуальные конструкторы для математической логики или выражений Хон Гиль Дон Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 24.01.2014 19:32
Визуальные средства для работы с MySQL SeGun Серверные языки и технологии 3 25.08.2013 13:22
Важность верстки safari firstchild Оффтопик 2 25.05.2011 20:42
Визуальные эффекты 9xakep jQuery 3 11.05.2011 17:44
как устроены wysiwyg редакторы? Sub-zerro Элементы интерфейса 6 04.09.2010 00:22