Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2024, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nicohagenes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nicohagenes
 
Регистрация: 21.03.2024
Сообщений: 1

Сайт долго загружается
Привет, я веду технический блог, и это веб-сайт на базе PHP. Друзья, иногда сайт долго загружается. Я не знаю, есть ли какие-либо проблемы, связанные с CSS. Вот мой сайт. Могут ли специалисты помочь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2024, 15:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

У вас сервер отдает контент в районе двух секунд и css тут не причем.
Ищите причину таких тормозов и устраняйте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После перезагрузки сервера сайт работает с ошибкой webforself Node.JS 6 13.11.2020 10:22
Не переходит с иконки на сайт Алина0000666 Элементы интерфейса 1 30.10.2020 22:06
Не запускается сайт test.ru usa-1450 Серверные языки и технологии 3 06.09.2018 20:21
Оцените сайт, друзья! poka1980 Ваши сайты и скрипты 5 25.05.2013 17:15
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27