Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 23:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

Заскакивает фон за контейнеры
Подскажите
body {
margin: 0 auto;
padding: 0;
background-color: #CCFFFF
}

#ogl {
position: static;
width: 100%;
height: 200px;
background-color: #ccff99;
}
#ogldan1 {
position: relative;
width: 300px;
height: 200px;
background-image: url(../helpfto/dan1.png);
left: 100px;
}

#menj {
background-color: #B1A2A9;
position: static;
width: 100%;
height: 100px;
margin: 0;
padding: 0
}
#menjdan2 {
position: relative;
width: 300px;
height: 100px;
background-image: url(../helpfto/dan2.png);
left: 100px ;
}
.nav-wrap {
(Это для меню)
width: 560px;
position: relative
}
Как это на странице расположено:
<div id="ogl">
<div id="ogldan1"></div>
</div>
<div id="menj">
<div id="menjdan2"></div>
<div class="nav-wrap"></div>
</div>
Проблема :при уменьшении окна браузера фон заскакивает с правой стороны за #ogl ,#menj,а они должны быть на всю ширину браузера

Последний раз редактировалось aleks_lv, 04.05.2010 в 23:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 13:04
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

У Вас установлено 100% по ширине от родительсткого блока. И цепь таких «100%» продолжается до самого html, ширина которого равна ширине ICB, т. е., ширине вьюпорта.

Или используйте min-width для html, или таблицу с table-layout: auto — в таблице ширина берется от рассчитанного значения, а не от номинального.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 20:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aleks_lv Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleks_lv
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 105

Я вообще не очень в этом.....min-width для hml или для моих контейнеров задать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выровнять фон по центру. progressive Элементы интерфейса 3 13.04.2010 19:19
Фон сайта.Бесконечная анимация цвета mdbm Элементы интерфейса 10 22.03.2010 17:09
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54
Как нарисовать такой фон сайта? SDron Общие вопросы Javascript 5 10.02.2009 15:58
Можно ли одновременно изменить фон и текст в поле? Bad Request Events/DOM/Window 12 25.09.2008 23:10