Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 01:11
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Переадрессация на печеньках
Идея такая, Я выбираю куда меня перенаправлять при переходе на главную страницу, тоесть например я выбрал перенаправлять меня на персональную сстраницу. и при переходе на главную меня перенаправляет на персональную страницу.
Здесь нужно вмешательство условных операторов - но они несостовляют труда как работса скрипта.
Помогите пожалуйсто со скриптом jquery.

$('.settings_form .top a').click(function(){
 var HPCookie = $(this).attr('href');
 $.cookie('HPCookie', HPCookie);
 location=$(this).href=$.cookie('HPCookie');
})

$(document).ready(function(){
 if(!($.cookie('HPCookie'))) var PageHPCookie = '/';
 else
 var PageHPCookie = $.cookie('HPCookie');
 location=$(this).href=$.cookie('PageHPCookie');
})


это моя версия кода и она неработает.

Заранее большое спасибо.
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 03:57
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а куда this указывает в обработчике ready? И зачем эти 'location=$(this).href'? Типа а вдруг сработает? И почему печеньки две?
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

если можете напишите пожалуйсто свой код.. (а что поповуду моего кода, - я плохо разбираюсь)
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 13:00
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не надо писать то, что не понимаешь... спрашивай, что не понимаешь
p.s. я уже написал где ошибка
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

я пойму только тогда когда вы исправите или напишите, p/s я уже 3-ий день с этим скриптом мучаюсь, даже если я знаю где ошибка - я незнаю как это исправить
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

.....
omg -
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

я очень верю в ваш ответ мне необходимо его получить
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 16:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

window.location.href='new_page.htm';
  #9 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 19:04
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Gvozd,
спс в целом за помощь, но location лучше писать без window а то влисе работать небудет. а про location.href='ссылко'; я знал. вот незнаю как сделать на селекте и на куках для выбора каждого пользователя
  #10 (permalink)  
Старый 22.05.2009, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

- буду зубрить js книгу пока мне здесь неответят.
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск