Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   Переадрессация на печеньках (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3771-pereadressaciya-na-pechenkakh.html)

nemo 22.05.2009 01:11

Переадрессация на печеньках
 
Идея такая, Я выбираю куда меня перенаправлять при переходе на главную страницу, тоесть например я выбрал перенаправлять меня на персональную сстраницу. и при переходе на главную меня перенаправляет на персональную страницу.
Здесь нужно вмешательство условных операторов - но они несостовляют труда как работса скрипта.
Помогите пожалуйсто со скриптом jquery.

$('.settings_form .top a').click(function(){
 var HPCookie = $(this).attr('href');
 $.cookie('HPCookie', HPCookie);
 location=$(this).href=$.cookie('HPCookie');
})

$(document).ready(function(){
 if(!($.cookie('HPCookie'))) var PageHPCookie = '/';
 else
 var PageHPCookie = $.cookie('HPCookie');
 location=$(this).href=$.cookie('PageHPCookie');
})


это моя версия кода и она неработает.

Заранее большое спасибо.

x-yuri 22.05.2009 03:57

а куда this указывает в обработчике ready? И зачем эти 'location=$(this).href'? Типа а вдруг сработает? И почему печеньки две?

nemo 22.05.2009 12:53

:) если можете напишите пожалуйсто свой код.. (а что поповуду моего кода, - я плохо разбираюсь)

x-yuri 22.05.2009 13:00

не надо писать то, что не понимаешь... спрашивай, что не понимаешь
p.s. я уже написал где ошибка

nemo 22.05.2009 13:03

:D я пойму только тогда когда вы исправите или напишите, p/s я уже 3-ий день с этим скриптом мучаюсь, даже если я знаю где ошибка - я незнаю как это исправить

nemo 22.05.2009 13:51

.....
omg - :cray:

nemo 22.05.2009 16:06

я очень верю в ваш ответ мне необходимо его получить

Gvozd 22.05.2009 16:46

window.location.href='new_page.htm';

nemo 22.05.2009 19:04

Gvozd,
спс в целом за помощь, но location лучше писать без window а то влисе работать небудет. а про location.href='ссылко'; я знал. вот незнаю как сделать на селекте и на куках для выбора каждого пользователя

nemo 22.05.2009 19:22

- буду зубрить js книгу пока мне здесь неответят.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.