Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   Переадрессация на печеньках (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3771-pereadressaciya-na-pechenkakh.html)

x-yuri 25.05.2009 04:05

тогда никак: помести скрипт как можно выше на страничке

nemo 25.05.2009 04:08

ясно =)

nemo 25.05.2009 15:19

Блин я нмеогу ещё одну простейшую функцию выполнить (
я хотел чтобы можно было устанавливать Разрешить куки или нет я вот так сделал

$('.settings_form .top a').click(function(){
var hptrue = $(this).attr('class', 'on');
$.cookie("hptrue", hptrue, { expires: 360, });
});

$('.settings_form .top a').click(function(){
var hptrue = $(this).attr('class', 'off');
$.cookie("hptrue", null);
});



<script>$(document).ready(function(){if($.cookie(" homepage, hptrue"))window.location.href = $.cookie('homepage');});</script>

x-yuri 25.05.2009 23:59

ты не можешь запретить cookie, ты можешь приостановить действие одного cookie (homepage) за счет использования дополнительного (hptrue), а можешь просто его удалить

для чтобы проверить, что элемент принадлежит к некоторому классу можно использовать hasClass

когда attr передается два параметра, он назначает атрибуту с названием из первого параметра значение второго параметра

с помощью $.cookie нельзя получить значения двух кук

nemo 26.05.2009 00:08

Спасиибоо!!!!!!!!!!
:D в чем фишка то что ты помогаешь другим,хочешь в рай попасть?

nemo 26.05.2009 00:16

x-yuri,
я спомощью класса On который записывает куку hptrue хотел подтвердить что загружать куки можно спомощью условия

if($.cookie(" homepage, hptrue"))
т.е если я ненажму кнопку ON то кука hptrue незапишется
и поэтому как указанно в условии недопустит загружать истинный скрипт переадрессации

а класс OFF очищает куку hptrue - что создает условиям стать ложной загрузкой..

вобщем вроде всё как ты сказал и было задумано но.. неработает(

nemo 26.05.2009 00:21

впринцепи мне и так помогли.. попробую разобратся сам совсеми усилиями


Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.