Цитата:
Цитата:
|
$('.settings_form .top a').click(function(){ - Указываю путь через родителей до тега <a> прием интеробильности Клик (срабатывает функция) var HPCookie = $(this).attr('href'); Переменная HPCookie записывает этот же прием интеробильности а именно свойство тега Ссылка $.cookie('HPCookie', HPCookie); Печенька принимает даные с переменной HPCookie location.href=$.cookie('HPCookie'); Вот здесь я неуверен, но хотел чтобы страница перекидывалась на ту что переменная HPCookie записала ссылку }) $(document).ready(function(){ После загрузки документа срабатывает функция if(!($.cookie('HPCookie'))) var PageHPCookie = '/'; Если печенька приняла данные с переменной HPCookie то переменная PageHPCooke равна главной странице '/' else Если нет var PageHPCookie = $.cookie('HPCookie'); То переменная PageHPCookie подгружает печеньку HPCookie location.href=$.cookie('PageHPCookie'); Вот здесь я неуверен, но хотел чтобы страница перекидывалась на ту что переменная PageHPCookie записала ссылку }) вроде так :blink: если я неправ то подправте меня .. я только сооброжаю что где и как :help: Но скрипт неработает |
это что переводчиком каким-то переведено? Что такое прием интеробильности?
Цитата:
Цитата:
|
интерактивный* - реагирющий на действие пользователей
Цитата:
Цитата:
|
плз напиши готовый скрипт Очень прошу мне ещё капать и капать а я сэтим скриптым походу уже 4-ый день возжусь...:cray:
|
переменная и cookie это разные вещи. Ты записываешь путь в переменную, а перейти хочешь по пути из cookie, в которую ты ничего не записал
Цитата:
|
Цитата:
x-yuri, спс запомощь но решил продолжить на js, + с езжу магаз куплю там книгу по jquery если есть |
Хотя самый лучший вариянт изучения как мне показался -Listings лучше его поищу в инете под jquery
|
x-yuri,
ПЛЗ ХЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!! Цитата:
|
йа буду учить пхп пока неполучу ответа!!!!!!!11:-/ :-/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |