Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2009, 05:32
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Canvas - новое поколение JS
афигеть* http://www.javascriptgaming.com/ - элемент js Canvas благодоря которому можно делать вещи как на флешь!!

Последний раз редактировалось nemo, 23.05.2009 в 05:59.
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2009, 05:41
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

--

Последний раз редактировалось nemo, 23.05.2009 в 05:46.
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2009, 05:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

абалдеть какая новость.
может еще обрадуете нас новостью, что Netscape умер?)
с Canvas я столкнулся более года назад
это была библиотека под jQuery для построения графиков, датируемая как December 2007.
Canvas насколько я тогда узнал, еще не был стандартом, что не мешало ему быть во всех браузерах, до которых наша бригада дотянулась,и по заявкам разработчиков кросбразуерность либы полностью соответсвовала кросбразерным требованиям jQuery
Правда версия 0.4 была.как следствие -кое-какие глюки в кросбраузерности все же были. Но легко решились руками
Еще новости будут?
и может быть не будете называть JavaScript явой?
хочется сокращений -- пишите JS, но не ява, Java,etc....
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2009, 05:45
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2009, 05:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Он наверно хотел сказать, что на canvas стали игры делать, а не построение графиков. Может для кого то и новость. Я, например, часто встречаю людей, которые посылают меня, когда я говорю им что javascript-ом можно, например, рисунок к верх ногами перевернуть.
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2009, 05:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

возможно и так.
насчет кросбраузерности я погарячился
в моей опере 9.27 (очень глюкавая вещь в плане JS и не только) пошла только часть игр
но, в опере от 9.50 все норм будет, полагаю.
а именно на эти версии и ориентируются разработчики сейчас
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
"Классический" ООП в JavaScript Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 67 25.03.2009 18:33
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44