Javascript.RU

Результаты опроса: Хотите ли вы легально заработать?
Да, конечно!!! 5 100.00%
Не представляю как можно зарабатывать виртуально. 0 0%
Нет, это всё лохотроны!!! 0 0%
Голосовавшие: 5. Этот опрос закрыт

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 09:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ДимМмкА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДимМмкА
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12

Как сделать чтобы ссылка двоилась?
Помогите сделать такую ссылку чтобы когда на неё нажимаешь открывалась основная и левая ссылка
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 09:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от ДимМмкА
открывалась основная и левая ссылка
Бесит когда так делают.
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 09:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ДимМмкА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДимМмкА
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12

а как так сделать???????????
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 09:32
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Вы бы хоть оправдались, что это для благого дела и соврали бы, что ни будь про, то, где оно может быть благое. Может после этого, кто ни будь и поможет.
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 09:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ДимМмкА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДимМмкА
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12

мне не для рекламы а для того чтобы открыть сравнительные окна типа чтоб в одном окне был пример а в другом окне была форма для заполнения
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 11:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ДимМмкА
а как так сделать???????????
сесть за учебник JS, и написать самому после пары часов корпения за ним
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ДимМмкА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДимМмкА
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12

да ну вас, пока допросишся сам уже нашел от вас так весь народ уйдет можете банить разрешаю
  #8 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 12:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ДимМмкА
сам уже нашел
вот и молодец. Только нельзя ли было поискать до помещения вопроса на форуме?!
Сообщение от ДимМмкА
от вас так весь народ уйдет
мы никого не держим.
более того, если от нас уйдут все, вроде тебя, то мы только вздохнем с облегчением, и начнем помогать нормальным людям с нормальными вопросами, не отвлекаясь на глупости
И в конце-концов не уйдут отсюда ВСЕ.
  #9 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ДимМмкА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДимМмкА
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12

<script language="JavaScript">
<!--
function winop1()
{
windop = window.open("demo1.html","mywin","height=120,width =200,left=100,top=30");
}
function winop2()
{
windop = window.open("demo2.html","mywin1","height=120,widt h=200,left=100,top=30");
}
-->
</script>
  #10 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 12:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ДимМмкА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ДимМмкА
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12

если койкуды напысать то ...
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы русские буквы не вводились в определенные поля формы? yachainik Общие вопросы Javascript 6 13.02.2017 16:43
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28