Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 22:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andrey2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey2005
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 10

document.getElementById и цикл WHILE
Имеется скрипт
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Insert title here</title>
<script type="text/javascript">
function Wor()
{
	var i = 1;
		while (i < 6 ) 
		{
			document.getElementById('targetSpan').innerHTML = "<input type='button' value='PREVED'>"
			i++
		}	
}
</script>
</head>
<body ">
<h1>Первый пример на JavaScript</h1>
<a href onMouseOver="Wor()">Наведи на меня</a><br />
<span id="targetSpan"></span>

</body>
</html>

Вызов функции Wor() выводит только одну кнопку BUTTON. Где ошибка ? Как сделать, чтоб цикл заработал ?
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.getElementById('targetSpan').innerHTML += "<input type='button' value='PREVED'>"


Для таких циклов for предусмотрен.
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл по getElementById GogElf Общие вопросы Javascript 7 10.04.2009 19:12
Цикл функции в JS Nikitos* Общие вопросы Javascript 2 31.03.2009 19:51
Как приостановить выполнение цикла? SashaBorandi jQuery 3 13.02.2009 08:57
Объединение в цикл baal1988 Общие вопросы Javascript 7 27.08.2008 09:21
Цикл с двумя переменными? SunYang Общие вопросы Javascript 10 07.08.2008 01:29