Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 21:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SOADucT Посмотреть профиль Найти все сообщения от SOADucT
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 6

Антивирус - Каспер 7, базы сегодняшние, 3 раза сканил. Ну да ладно, коль уж эта проблема требует непосредственное пресудствие специалиста перед копьютером, но я не являюсь таким, то снесу систему. Всем спасибо за помощь.
  #12 (permalink)  
Старый 02.06.2009, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от boonya
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 4

Попробуй ещё утилиту Dr.Web. Обычно он неплохо находит такие заразы
  #13 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 08:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fnatiklex Посмотреть профиль Найти все сообщения от fnatiklex
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1

Если я правильно понял проблему: попробуй снести надстройки браузера, или, если ситуация совсем сложная, то придётся копаться в библиотеках винды..
  #14 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SOADucT Посмотреть профиль Найти все сообщения от SOADucT
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 6

Вот... точно! Библиотека=))) Я нашел! в папке систем32/драйверс/етц/хостс.тхт=) У меня перенаправление не по скрипту было, как я думал (прошу прощения за недочет, не общался со скриптами вообще, не знаю как они работают) а тупо забито перенаправление на другой ай пи. Хитро однако придумали=) Удалил все перенаправления и все заработало=)
Всем спасибо за участие.
  #15 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 19:54
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Можно попробовать установить другой браузер. Chrome FireFox Opera
  #16 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 18:47
AmbrE
 
Сообщений: n/a

Доброго времени суток! У меня БЫЛА такаяже проблема! Что я не пробовал проверял на вирусы переустонавливал браузеры НЕПОМОГАЕТ. Но прочитав внимательно эту тему я попробовал исправить в папке систем32/драйверс/етц/хостс.тхт и у меня тоже все заработало!
НЕВКОЕ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!! Я ее нашол через гугл, она помогла уже 2 а может и больше, так пусть помогает и дальше! Огромное спасибо!
  #17 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 22:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimanoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanoid
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 18

Поставь себе другой браузер и не парься. Кстати, с каким проблемы? Подозреваю, что с IE.
  #18 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 23:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Dimanoid,
ты вообще читал о чем речь?
не тупи
проблема уже решена, и твое предположение абсолютно неверно
  #19 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 23:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimanoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanoid
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 18

Gvozd,
Прошу прощения. Я не заметил 2 страницу . Снимаю свое предложение.
  #20 (permalink)  
Старый 07.06.2009, 12:22
Kirill
 
Сообщений: n/a

Урааааа!!!! спасибо за етот пост!!!!! У меня была такая же проблема(( помогло удаление - hosts
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск