Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 19:39
KiLLka
 
Сообщений: n/a

Помогите доработать хороший скрипт!
Здрасти! скрипт создает html страницу определенного размера и с определенными параметрами и открувает ее строго в центре экрана (определив предварительно его разрешение) и вставляет в эту страницу картинку... Я никак не могу его переделать так, чтобы он открывал в новом окне не картинку а флесшку (вернее видео ролик с ютуб) Помогите плиз!

основная страница:

<html><head><title>бла бла бла</title>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
</head><body>
--------------------------------------------------
<a href="bllllaaaa.jpg" onclick="win('bllllaaaa.jpg',298, 445,'');return(false);"><img src="pr_bllllaaaa.jpg"></a>
--------------------------------------------------
</body></html>

Вот собсна сам фаил скрипта (script.js) :

function win(ID,w,h,tit)
{
var wnd01, tPage, wndHeight, wndWidth, imgHeight;

nleft='5'
ntop='5'
if ( w>0 && h>0 ) {
nleft=screen.width/2-(w/2)
ntop=screen.height/2-(h/2)
}

wnd01 = window.open('','_blank','copyhistory=no,directorie s=no,location=no,status=no,scrollbars=no,menubar=n o,toolbar=no,left='+nleft+',top='+ntop+',resizable =yes,width='+w+',height='+h);

tPage="";
tPage=tPage+"<html>\n";
tPage=tPage+"<head>\n";
tPage=tPage+"<title>ббллаааа</title>\n";
tPage=tPage+"<\/head>\n";
tPage=tPage+"<body TEXT='#A8882C' LINK='#946619' VLINK='#573C0E' ALINK='#000000' bgcolor='#000000' marginwidth='0' marginheight='0' topmargin='0' leftmargin='0'>\n";
tPage=tPage+"<center><img "+"style=\"cursor: pointer; cursor: hand;vertical-align: center\"; margin: 0"+" src=\""+ID+"\" return false;' alt='"+tit+"'><\/center>";
tPage=tPage+"<\/body>\n";
tPage=tPage+"<\/html>\n";

wnd01.document.write(tPage);
}


Так вот ... нужно переделать фаил скрипта script.js чтобы если ввести в

основную страницу:
<html><head><title>бла бла бла</title>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
</head><body>
--------------------------------------------------
<a href="<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UQ_o-9xmh_g&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UQ_o-9xmh_g&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" onclick="win('<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UQ_o-9xmh_g&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UQ_o-9xmh_g&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>',298, 445,'');return(false);"><img src="pr_bllllaaaa.jpg"></a>
--------------------------------------------------
</body></html>

в новом окне открывался данные флесш ролик
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 21:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну вместо <img…> поместите код Flash-плеера с YouTube
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 23:23
Killka
 
Сообщений: n/a

пробовал! не получается
Нееааа... не получится... это было первое что я попробовал!))) нужно както изменить фаил скрипт
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 23:37
egg egg вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egg Посмотреть профиль Найти все сообщения от egg
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 19

<html><head><title>бла бла бла</title>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
</head><body>
--------------------------------------------------
<img src="blaa.jpg" onclick='win(inputElem,298,445);return(false)'>
--------------------------------------------------
</body></html>

var inputElem=
  '<object width="425" height="344">'+
    '<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UQ_o-9xmh_g&hl=ru&fs=1&"></param>'+
    '<param name="allowFullScreen" value="true"></param>'+
    '<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>'+
    '<embed src="http://www.youtube.com/v/UQ_o-9xmh_g&hl=ru&fs=1&"'+
      'type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always"'+
      'allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed>'+
  '</object>'

function win(ID,w,h)
{
var wnd01, tPage, wndHeight, wndWidth, imgHeight;

nleft='5'
ntop='5'
if ( w>0 && h>0 ) {
nleft=screen.width/2-(w/2)
ntop=screen.height/2-(h/2)
} 

wnd01 = window.open('','_blank','copyhistory=no,directorie s=no,location=no,status=no,scrollbars=no,menubar=n o,toolbar=no,left='+nleft+',top='+ntop+',resizable =yes,width='+w+',height='+h);

tPage="";
tPage=tPage+"<html>\n";
tPage=tPage+"<head>\n";
tPage=tPage+"<title>ббллаааа</title>\n";
tPage=tPage+"<\/head>\n";
tPage=tPage+"<body TEXT='#A8882C' LINK='#946619' VLINK='#573C0E' ALINK='#000000' bgcolor='#000000' marginwidth='0' marginheight='0' topmargin='0' leftmargin='0'>\n"; 
tPage=tPage+"<center>"+ID+"<\/center>";
tPage=tPage+"<\/body>\n";
tPage=tPage+"<\/html>\n";

wnd01.document.write(tPage);
}
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 12:59
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
tabber, скрипт вкладок, помогите с куками kolodkin Элементы интерфейса 0 18.04.2009 01:19