Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 00:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для triest Посмотреть профиль Найти все сообщения от triest
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 22

Обработка POST запроса
Есть POST запрос на yandex.translate (https://tech.yandex.ru/translate/doc...slate-docpage/)
Но почему-то он не возвращает ответ.
http://jsbin.com/jolijep/edit?html,js,console,output

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Angular JS</title>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.8/angular.min.js"></script>
    <script  src="weather.js"></script>
  </head>
<body ng-app="jsbin">
  <div ng-controller="DemoCtrl as vm">

  <script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/angular.js/1.4.7/weatherscript.js"></script>
    <script src="weather.js"></script>
    {{PostDataResponse}}
    {{vm.data}}
  </div>
    </body>
  </html>


Скрипт:
var app = angular.module('jsbin', []);

app.controller('DemoCtrl',function($scope, $http){
      var url = "https://translate.yandex.net/api/v1.5/tr.json/translate",
      keyAPI = "trnsl.1.1.20130922T110455Z.4a9208e68c61a760.f819c1db302ba637c2bea1befa4db9f784e9fbb8";
  var vm = this;
    $scope.SendData = function () {
          // тут данные
      var textApi='Hello';
      var langApi='en-ru';
      
        var data = "key="+keyAPI+"&text="+textAPI+"&lang="+langAPI;
      
      $http.post(url, data)
      .success(function (data, status, headers, config) {
        vm.data = response.data;
               $scope.PostDataResponse = data;
        
                  console.log(data);
            })
            .error(function (data, status, header, config) {
                $scope.ResponseDetails = "Data: " + data +
                    "<hr />status: " + status +
                    "<hr />headers: " + header +
                    "<hr />config: " + config;
                              });
        };
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 06:30
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Где кнопка которая выполняет SendData?
textApi != textAPI
Сомневаюсь что песочница даст тебе выполнить кроссдоменный запрос
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 00:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для triest Посмотреть профиль Найти все сообщения от triest
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 22

Вот с кнопкой. Делаю в jsbin jsbin
Бестолку.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Angular JS</title>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.8/angular.min.js"></script>
    <script  src="weather.js"></script>
  </head>
<body ng-app="jsbin">
  <div ng-controller="DemoCtrl as vm">
      <script src="weather.js"></script>
          <button ng-click="SendData()">Send</button>
    <br>
      Data:  {{PostDataResponse}}<br>
    {{vm.data}}
    {{vm.PostDataResponse}}
   Data:  {{scope.PostDataResponse}}
    {{vm.data}}
  </div>
    </body>
  </html>

var app = angular.module('jsbin', []);

app.controller('DemoCtrl',function($scope, $http){
      var url = "https://translate.yandex.net/api/v1.5/tr.json/translate",
      keyAPI = "trnsl.1.1.20130922T110455Z.4a9208e68c61a760.f819c1db302ba637c2bea1befa4db9f784e9fbb8";
  var vm = this;
    $scope.SendData = function () {
          // тут данные
      var textApi='Hello';
      var langApi='en-ru';
      var text1='Hello';
        var data = "key="+keyAPI+"&text="+textApi+"&lang="+langApi;
      
      
      $http.post(url, data)
      .success(function (data, status, headers, config) {
        vm.data = response.data;
               $scope.PostDataResponse = data;
                          console.log(data);
            })
            .error(function (data, status, header, config) {
                $scope.ResponseDetails = "Data: " + data +
                    "<hr />status: " + status +
                    "<hr />headers: " + header +
                    "<hr />config: " + config;
                              });
        };
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Timeout для POST запроса FeelUs AJAX и COMET 1 16.03.2016 17:45
Проблема с отправкой POST запроса Dina777 AJAX и COMET 2 26.05.2015 21:35
Обновление данных на странице после отсылки POST запроса ArtemKrass Firefox/Mozilla 6 08.10.2013 18:23
обработка строки при ajax (post) запросе virus-07 AJAX и COMET 2 17.07.2013 13:55
Проблема при передаче запроса POST martinss AJAX и COMET 7 09.04.2011 23:35