Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2017, 22:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для -VenoM- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -VenoM-
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 44

Импорт библиотек JS в проект Angular JS
Не пинайте сильно. Написав простой сервак на Nodejs, теперь понадобилось собрать веб-морду к нему. Начал ковырять AngularJS...

Столкнулся с тем, что не хватает привычных библиотек (например, tempus)
require, естессно, не работает. Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 06:37
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Тебе надо разобраться в сборщиках (browserify, webpack). Ну то есть твой проект под Node.js сервером будет собираться, require, exports и т.д. переписываться во внутренние javascript функции для сборки. И со всеми привычными библиотеками (tempus, moment, lodash) можно будет работать на клиенте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2017, 10:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для -VenoM- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -VenoM-
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 44

Ясно, спасибо за наводку, буду копать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для -VenoM- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -VenoM-
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 44

Работает. Модуль "WS" Nodejs browserify отказался кушать, остальное - полёт нормальный. Ещё раз спасибо.

при компиляции проекта angularjs вылазит:

Цитата:
Uncaught TypeError: Cannot read property '_handle' of undefined
(anonymous function)
module.exports
(anonymous function)
243._process

Но работает... Так что такое. Есть особенности какие-т. Пока забью.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка JS библиотек в iframe и вызов функции от имени родителя ANDRUkomod Общие вопросы Javascript 4 09.09.2013 03:03
Angular JS + Opera Browser dima116 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 01.04.2013 10:58
JS разработчик в проект создания ERP системы shelomar Работа 0 22.02.2013 15:39
Требуется JS разработчик в проект LinguaLeo.ru Lingualeo Работа 0 25.04.2012 18:55
Один проект на JS Awilum Общие вопросы Javascript 6 02.11.2010 18:27