Привет всем! Помогите разобраться - я себе уже мозги сломал.
Ситуация такая. Гружу страницу со своими скриптами. На странице есть такой код:
$(document).ready( function() {
jQuery.getJSON('src/db-uis2.php', { action: "init" }, evDBUisLst );
});
При выполнении этого кода на сервер посылается запрос. В ответ сервер присылает следующий текст:
{ uis_list : [ { uis_id : 1, name : "tm1" }, { uis_id : 2, name : "tm2" }, { uis_id : 3, name : "tm3" }, { uis_id : 4, name : "tm4" }, { uis_id : 5, name : "tm5" } ], resp: 'OK' }
После этого на моей странице должен выполняться некий код, который должен превратить эти данные в список выбора. Но почему-то этот код не выполняется. Смотрел на связке Мозилла+Файрбаг - функция-обработчик завершения операции даже не вызывается.
Но прикол в том, что если сервер чуть-чуть поправить и сделать так, чтобы он вернул такой текст:
{ "uis_list" : [ { "uis_id" : "1", "name" : "tm1" }, { "uis_id" : "2", "name" : "tm2" }, { "uis_id" : "3", "name" : "tm3" }, { "uis_id" : "4", "name" : "tm4" }, { "uis_id" : "5", "name" : "tm5" } ], "resp": "OK" }
(который отличается от первоначального варианта только большим количеством двойных кавычек), то все проходит нормально.
Такое впечатление, что ошибка происходит на этапе преобразования ответа сервера в объект. JQuery по каким-то причинам не может это сделать, считает, что операция закончилась неудачей и не вызывает обработчик завершения. Но в чем эта ошибка состоит - непонятно. Никакой диагностики не вижу.
Что я делаю неправильно???