Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fi.adm Посмотреть профиль Найти все сообщения от fi.adm
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 10

Не работает изменение текста в Safari
Друзья, всем привет!
Есть ссылка:
<a onclick="changeLoading()" href="https://yandex.ru" class="change_loading">

Есть простейший js, который при клике по ссылке должен менять текст ссылки на 'Выполняем переход...':
function changeLoading() {
		$('a.change_loading').text('Выполняем переход...');
	}

По ссылке переходит во всех браузерах. Текст ссылки тоже меняют все браузеры, а вот Safari текст ссылки почему-то не меняет. Подскажите, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 18:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

fi.adm,
нет проблемы все браузеры в этом плане одинаковы, может у вас jquery слишком старое или кеш у Safari слишком большой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhenyakast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyakast
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 7

Не работает изменение текста в Safari
Не работает браузер Safari через Proxomitron. Т.е. загружается страница, а потом ссылки не открываются. Кто-нибудь может помочь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт раскрывающегося и закрывающегося текста не работает в ie Medvedoc Javascript под браузер 1 14.10.2011 23:18
Изменение позиции элементов с помощью jquery не работает в IE6-8 ditasandditas Internet Explorer 0 15.08.2011 17:53
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Listbox и динамическое изменение текста mindsurfer Элементы интерфейса 2 26.01.2009 13:37
Изменение текста слоя по изменениям в текстовом поле Воитель Общие вопросы Javascript 4 21.10.2008 11:03