Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 10:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,882

Сообщение от Nexus
=(!is_win_safari() && is_safari())
а это подключено?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 11:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,459

рони, да подключено.
Консолью умею пользоваться, ошибок нет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 21:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,459

Скрипт подключался асинхронно через $.getScript.
Оказалось, что window!==window.top.

$(window.top).scroll(callback);

Вошпем как-то так, может кому пригодиться сей пост.

Спасибо всем тем, кто пытался помочь.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 23:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,469

Nexus, как ты так iframe прозевал?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 23:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,459

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Nexus, как ты так iframe прозевал?
Разве «jQuery.getScript» подгружает скрипт через iframe?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 00:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,469

Nexus, не знаю причем здесь getScript, но window!==window.top значит что window в iframe.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,459

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Nexus, не знаю причем здесь getScript, но window!==window.top значит что window в iframe.
Я знаю, что если во фреймах window!==window.top, однако тот скрипт находился вне фрейма (фреймы вообще не юзаю).
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 16:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,882

Nexus,
html проверяли на наличие лишних тегов?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,459

рони, нет, не проверял.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,469

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
фреймы вообще не юзаю
Но это не значит что их там нет, неравенство показывает два окна как минимум.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Flexbox под Safari + hover Spirtikys (X)HTML/CSS 0 06.10.2016 10:11
jPlayer под Safari paveltkachev Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 09.12.2015 15:27
scrollTop - почему то всегда показывает 0! Siend jQuery 4 30.12.2014 00:59
Стили для select for Safari for Mac Os dr_gluk (X)HTML/CSS 2 22.12.2011 12:48
баг javascript+jQuery под mac os runner Opera, Safari и др. 0 11.06.2010 18:15