Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 32

простая кнопка на всех страницах
Привет всем, третий день пробую коды простых кнопок и никак не вижу их. Задача такая: зделать кнопку в определенном месте страницы на всех сайтах по нажатию которой выполнялись другие функции. Нашел этот код:
(function () {
d = document;
e = d.createElement('button');
e.style.cssText = 'font-size: 40pt; position: absolute; top: 5px; left: 5px; height:150px; border: 1px solid black; z-index: 9999; opacity: 0.8; filter:alpha(opacity=80);';
d.body.appendChild(e);
e.innerHTML= 'Кнопка';
e.onclick = function() {
alert('Hello world');
}
})();

но что-то он не пашет, как не пытался менять () и ; невыходит. Скрипт просто вообще не запускается. Видимо ошибка. Браузер Опера Мобайл 12.
Есть скрипт бота, пробывал оттуда копировать код кнопок и тоже не пашет. Выручайте третий день голову ломаю.

Последний раз редактировалось Dyec, 13.01.2018 в 20:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 20:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 32

(function () {
d = document;
e = d.createElement('button');
e.style.cssText = 'font-size: 10pt; position: absolute; top: 10px; left: 5px; height:30px; border: 1px solid black; z-index: 9999; opacity: 0.5; filter:alpha(opacity=50);';
d.body.appendChild(e);
e.innerHTML= 'Кнопка';
e.onclick = function() {
alert('Hello world');
}})();

Код заработал, но почему-то на одном только сайте, в гугле или яндексе этой кнопки не вижу. Как быть?

Последний раз редактировалось Dyec, 13.01.2018 в 20:22.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2018, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 32

кто знает почему эта кнопка не на всех сайтах отображает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2018, 03:22
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

у меня работает, Opera 50.0.2762.58
может какой ADblock у тебя блокирует или подобный ему софт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2018, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dyec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dyec
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 32

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
у меня работает, Opera 50.0.2762.58
может какой ADblock у тебя блокирует или подобный ему софт
вот я и заметил при просмотре кода элемента, у ya.ru кнопка есть, на yandex.ru нет. Там видимо скрипт мешает со стороны сайтов, их обычно внизу пишут. У меня смартфон и опера древненькая v12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить вывод значений на всех страницах ? Jay27 Общие вопросы Javascript 3 07.02.2017 09:27
Нужна помощь - Bootstrap 3 в горизонтальном модуле Joomla не работает кнопка Ingener Общие вопросы Javascript 1 07.05.2016 18:15
Кнопка "Добавить в закладки": как сделать? pingvinludoed Javascript под браузер 0 11.04.2016 13:07
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 14:11