Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 17:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

flyte,
кликнуть по картинке для контроля
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" alt="" onclick="alert(this.src.substr(-20))">
 <script>
      window.onload = function ()
{
    for (var i=0; i<document.images.length; i++)  {document.images[i].src += "?access=1111"}
}
 </script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 17:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для flyte Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyte
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 72

Всем спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление ссылок к картинкам Gekt0r Общие вопросы Javascript 16 05.09.2008 15:06