Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombino1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombino1
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 27

нужен скрипт для greasemonkey фильтрующий содержание страницы
привет
подскажите пожалуйста, как на сайте http://www.flirt4free.com в таблице моделей оставить только те у которых пометка in show, остальные скрыть? Можно такой greasemonkey скриптик написать? Спасибо

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для m1lk1way Посмотреть профиль Найти все сообщения от m1lk1way
 
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 41

Your country or region is blocked from accessing our site!

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombino1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombino1
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 27

http://hideme.ru/ попробуйте пару раз через этот анонимайзер зайти, все работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

var h = document.getElementsByClassName("homeDisplay");
for (var i = 0; i < h.length; i++) {
if (!h[i].getElementsByClassName("overlay inShow")[0]) {
h[i].style.display = "none";
}
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен скрипт для игры Shido Общие вопросы Javascript 2 13.08.2015 21:42
Подскажите скрипт для радио сайта!!! ordinsergei Общие вопросы Javascript 4 25.02.2014 00:54
Подскажите скрипт для радио сайта!!! ordinsergei AJAX и COMET 0 17.02.2014 22:22
Очень нужен скрипт для лёгкого интернет магазина samael Общие вопросы Javascript 3 26.06.2012 10:35
Нужен скрипт для зашифрования и расшифрования методом перстановок по таблице. andrewvas Общие вопросы Javascript 0 17.04.2012 21:45