Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2016, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LemanRass Посмотреть профиль Найти все сообщения от LemanRass
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 6

Userscript и динамический контент
Всем привет!
Есть сайт, что то вроде магазина. Там после того как загрузилась страница ajax догружает еще товары. Но юзерскрипт если я правильно понял выполнится его не дожидаясь сразу после того как загрузился DOM но еще не загрузились картинки.
Как в этом случае правильно поступить что бы юзерскриптом все таки отловить все товары не смотря на то что они подгружаются позже? Делать какой-то таймер в юзерскрипте и запускать поиск допустим через 5 сек после того как DOM был сформирован? Или есть более элегантный способ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 21:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

//@run-at document-end

но если это еще ajax подгружается то смотрите в сторону MutationObserver
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AngularJS Bootstrap динамический контент - проблемы с виджетами и связыванием vsimashko Angular.js 2 30.07.2014 19:04
Динамический контент Nanto Элементы интерфейса 2 18.04.2014 08:45
Angular и динамический контент Diem Angular.js 1 26.07.2013 18:57
Динамический контент с JS frundik AJAX и COMET 2 28.10.2012 17:34
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41