Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2012, 11:55
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

javascript off
у себя на сайте создал ловлю ошибок но я хочу перевести ее на русский язык. как мне из текста вытащить 'Uncaught ReferenceError' и заменить это на 'Неопознаная переменная' если это возможно, подскажите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 13:52
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

ну же
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 13:52
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

скажиитии
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 22:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от adik7960
у себя на сайте создал ловлю ошибок но я хочу перевести ее на русский язык. как мне из текста вытащить 'Uncaught ReferenceError' и заменить это на 'Неопознаная переменная' если это возможно, подскажите
по-моему вы хотите чего-то очень странного
расскажите подробней
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 11:55
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

Сообщение от Gvozd
расскажите подробней
я сделал функцию обработки ошибок на сайте
function onErrorHandler(msg, url, lno)  {
  var s = document.getElementById('all_error');
  s.style.display='block';
  s.innerHTML = msg+', по адресу: '+url+', в строке: '+lno;
  return true;
 }
 window.onerror = onErrorHandler;
так если я нажимаю на несуществующую переменную то выдает "Uncaught ReferenceError: intervalID is not defined, по адресу: http://lol.lol/js/common.js, в строке: 19" , вот я и хочу заменить Uncaught ReferenceError на Неопределенная переменная
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от adik7960
вот я и хочу заменить Uncaught ReferenceError на Неопределенная переменная
А зачем?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 12:06
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

Что бы весь сайт был русифицирован
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем пользователю показывать тексты ошибок?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 12:47
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

Мне так хочется
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.05.2012, 17:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

adik7960, Добавьте красным
function onErrorHandler(msg, url, lno)  {
msg.replace('Uncaught ReferenceError','Неопределенная переменная')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34