Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Хабиб1122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб1122
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17

Помогите разобратся с перевод числа в текст
Здравствуйте, создавал шаблон для описании фильма, не могу сделать так чтобы когда пишите число серию она переводит на текст, помогите пожалуйста.

Вот строка задание числа var seriya = prompt("Число серия");

Заранее благодарю!

Вот мой javaScript код:
<script type="text/javascript">

var nomiSerial = prompt("Имя сериала");
var seriya = prompt("Число серия");
var slovoforma = prompt("Пишите словоформа");
var nomySerialTurk = prompt("Имя на турецком");
document.write(nomiSerial + " " + seriya + " серия на русском языке смотреть онлайн бесплатно <br /><br />" + "На русском языке турецкий сериал " + '<b>"'  + nomiSerial + '"</b>' + " " + seriya +
 " серия в оригинальном качестве с переводом. Анонсы с субтитром или озвучкой. Краткое и полное описание в разделе сериала. Многосерийный фильм " + '"' + slovoforma + '"' +  
 " можете смотреть онлайн бесплатно. <br /><br />" + " Если вы готовы смотреть онлайн новую серию, то " + nomiSerial + seriya + 
 " серия и главные герои фильма ждут вас. <br /><br />" + nomiSerial + " " + seriya + " серия, " + nomySerialTurk + " " + seriya + " серия");

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 18:29
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

alert(typeof (+prompt("число")))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 18:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Хабиб1122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб1122
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17

Можете подробно, вы мне не поняли наверно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Хабиб1122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб1122
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17

Вот когда пишите 10 тое серия она вывела по тескта как это "Десятое серия"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Хабиб1122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб1122
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17

Надеюсь теперь вы поняли.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nubideus Посмотреть профиль Найти все сообщения от nubideus
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 6

Сумма прописью
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 18:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Хабиб1122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб1122
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17

Можете моего кода переделать, если переделайте, буду очень благодарен!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 18:55
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от Хабиб1122
Вот когда пишите 10 тое серия она вывела по тескта как это "Десятое серия"
Вы в своем уме? Это очень сложная задача, связанная с грамматическим разбором. Зачем Вам это? Если что, для русского человека выражение "10 серия", "12 серия" звучит приемлемо, это нормально.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 19:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Хабиб1122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб1122
 
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 17

Так что не возможно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 19:17
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Хабиб1122,
Возможно, но сложно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03