Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 20:35
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Новинки внутри браузера Chrome
Какие полезности можно использовать в Chrome, которых нет в обычном JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 22:52
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

_Alex9_,
??? К примеру Chrome ES6-ready. так что можно уже использовать всякую ново-стандартную фигню
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает setInterval внутри jQuery ready в Chrome Universe jQuery 6 14.08.2013 18:03
Chrome и kineticjs.. После обновления браузера заливки canvas стали прозрачными almaz_73 Javascript под браузер 0 02.04.2013 21:36
Chrome и IE не видят переменную внутри animate. Broken jQuery 3 24.11.2012 03:20
Изменить стиль внутри элемента с определнным id, только для браузера ie8 ansi_str Общие вопросы Javascript 4 03.05.2012 14:11
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37