Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 08:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Broken Посмотреть профиль Найти все сообщения от Broken
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 17

Chrome и IE не видят переменную внутри animate.
Впервые столкнулся с подобным, есть примерно такой код:

var anim = function () {
	 var i = 0;
	 var Arr = $('#someid').children('img');
	    $(Arr).each(function () { 
			$(this).animate({
			   'width': W+'px',  
			   'height': H+'px', 
			   }, 1000,  "swing");
			i++; 
		  });
	   }



Браузеры Chrome и IE не хотят выполнять, причем если написать так, все ок:
$(this).animate({'width': '100px',




В Opera, Firefox все нормально.
Что это может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 10:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

Вставить перед запуском animate строки alert(W + 'px') и alert(H + 'px'), посмотреть, чему равны эти строки. Чудес не бывает (:
Кстати, а 'px' обязательно добавлять? jQuery, вроде, по умолчанию их приписывает к числам.
$(Arr) - лишнее, Arr - это уже jQuery-элемент, можно сразу Arr.each.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 12:51
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
Вставить перед запуском animate строки alert(W + 'px') и alert(H + 'px'), посмотреть, чему равны эти строки. Чудес не бывает (:
Кстати, а 'px' обязательно добавлять? jQuery, вроде, по умолчанию их приписывает к числам.
$(Arr) - лишнее, Arr - это уже jQuery-элемент, можно сразу Arr.each.
Обязательно, иногда без px свойства не срабатывают.

Broken ищи где отваливаются W и H alert ом как найдешь отпишись..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2012, 03:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Broken Посмотреть профиль Найти все сообщения от Broken
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 17

Спасибо всем.

Терялось еще в той функции, откуда был вызов, причем по разным причинам для “Chrome” хватило обработчика: load, а “IE” упорно не хочет видеть размеры изображений в скрытом div.

Отсюда вопрос: если у div стоит display:none;, а внутри лежат некие изображения, можно ли получить их реальные размеры в браузере “IE”

Делал так:
//во всех браузерах 0
this.width();
this.height();


И так:
//работает везде, кроме IE
this.width 
this.height


Или вообще забить на это и сделать иначе?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
FF и Chrome не видят внешний файл со скриптом. IE - видит. percolant Firefox/Mozilla 0 26.02.2011 01:04