Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2018, 23:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для usa-1450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от usa-1450
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 31

Не меняется цвет через style
Читаю по книге, вроде простой код, но не хочет меняться стиль.
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>transition-delay</title>

 </head>
 <body>
<script>
function O(i) {return typeof i == 'object' ? i : document.getElementById(i)}
function S(i) { return O(i).style }
function C(i) { return document.getElementsByClassName(i) }

      S('object').border     = 'solid 1px red'
      S('object').width      = '100px'
      S('object').height     = '100px'
      S('object').background = '#eee'
      S('object').color      = 'blue'
      S('object').fontSize   = '15pt'
      S('object').fontFamily = 'Helvetica'
      S('object').fontStyle  = 'italic'



</script>

<div id='object'>Div-объект</div>
 </body>
</html>


В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 02:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Классика.
Javascript выполняется по мере физической загрузки документа.
На момент исполнения кода div с id = object ещё не существует.
Перенесите тег script ниже, либо назначьте обработчик события load(или подобных).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить цвет при клике AndreyS jQuery 3 07.10.2012 16:27
Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее? Amateur jQuery 3 01.09.2012 06:19
При наведение курсора меняется цвет определенного текста С.Руслан Общие вопросы Javascript 4 21.07.2011 12:20
Не меняется цвет в SPAN под FF Den1xxx Элементы интерфейса 13 20.07.2010 16:40
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44